Zutaten
250 g Möwe-Zöpfli/Spiralen
1 Tüte getrocknete Steinpilze
200 ml Gemüsebrühe
250 g rosè Champignons, Scheiben
250 g kleine Austernpilze, halbiert
50 g Butter
Salz, Pfeffer
200 g kleine Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
150 ml Sahne
1 Bund Basilikum, Streifen
6 sehr dünne Schweineschnitzel (á 250g)
Zubereitung
Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten einweichen.
Pilze portionsweise in 30 g heißem Fett anbraten.
Würzen und mit Brühe ablöschen.
Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Zuckerschoten und Sahne zufügen, ca. 2-3 Minuten dünsten.
Basilikum hinzufügen und abschmecken. Steaks in heißem Fett von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Würzen und mit Sauce und Nudeln servieren.