Spaghetti
Der Klassiker schlechthin, wer kennt sie nicht, wer weiß aber, dass der Name „Schnürchen“ bedeutet (von ital. Spago = Schnur). Nach neuer Rechtschreibung darf man auch auch „Spagetti“ schreiben.
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 8 – 10 Minuten
- Beilagen
- Beutel 500 g
Makkaroni
Fast so beliebt wie Spaghetti – besonders bei Kindern, die gerne die Soße damit aufsaugen (sehr zur Freude der Eltern…), auch für Aufläufe bestens geeignet!
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 8 – 10 Minuten
- Beilagen, Aufläufe
- Beutel 500 g
Makka Chips
Die „Convenience – Variante” der Makkaroni, mit gleichen Verwendungsmöglichkeiten.
Fühlt sich auch im Salat sehr wohl !
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 8 – 10 Minuten
- Beilagen Salate Aufläufe
- Beutel 500 g
Spiralen
Eine der beliebtesten Ausformungen überhaupt, auch sehr vielseitig verwendbar, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, treffen wir ebenfalls bei den Salaten wieder
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 8 – 10 Minuten
- Salate, Beilagen, Aufläufe
- Beutel 500 g
Wickli
Diese Nudeln sind auch „verrückt“ nach Soße und deshalb bestens als klassische Beilage geeignet, aber bitte nicht für Salate nehmen, sonst „wickeln sich die Wickli auf“
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 8 – 10 Minuten
- Beilagen
- Beutel 500 g
Buchstaben
Buchstaben, Sternchen, Faden, Muscheln: Die klassischen Suppensortimente überhaupt.
Besonders Buchstaben und Sternchen wecken Kindheitserinnerungen und dürfen in keinem Haushalt fehlen!
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g
Sternchen
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g
Faden
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g
Muscheln
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g
Reisnudel
Jetzt Neu in unserem Sortiment: Reisnudeln und Gabelspaghetti
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g
Gabelspaghetti
- Reiner Hartweizen
- Kochzeit 5 – 7 Minuten
- Suppen
- Beutel 250 g