Möhren-Currysuppe

Zutaten

250 g Möwe-Sternchen
200 g Putenbrustfilet, Streifen
2 EL Öl
1 Zwiebel, Würfe
250 g Möhren, Scheiben
125 g Staudensellerie, Stücke
2 TL Curry
1 TL Koriander
2 Nelken
Salz Pfeffer
800 ml Hühnerbrühe
150 ml Apfelsaft
150 g Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
1/2 Bund Kerbel, gehackt
150 g Sahnejoghurt

Zubereitung

Putenbrust in heißem Öl anbraten.
Beiseite stellen.
Zwiebelwürfel, Möhren und Staudensellerie andünsten. Gewürzzutaten zufügen, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.
3 Minuten kochen.
Zuckerschoten oder Erbsen, Putenbrust und Nudeln zufügen.
7 Minuten weiterkochen. Kerbel zufügen, kräftig abschmecken und auf Teller verteilen.
Mit jeweils 1 Eßlöffel Joghurt servieren.