Nudel-Kirschauflauf

Zutaten

100 g Möwe-Muscheln
350 ml Milch
2 Btl. Citro-back
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
250 g Magerquark
1/2 Packung Vanillepuddingpulver
1 kleines Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Milch mit 1 Btl. Citro-back, Vanillezucker und Salz aufkochen.
Nudeln zufügen und bei geringer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten garen.
Auf einem Sieb abtropfen und 10 g Butter zufügen, leicht mischen. Restliche Butter, Zucker, Citro-back und Eier verrühren. Quark und Puddingpulver unterrühren.
Nudeln und abgetropfte Kirschen unterheben. Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.