Wickli mit
scharfem Putenfleisch und Bohnen
Zutaten
- 250 g Möwe-Wickli
- 300 g Putenbrustfilet, Streifen
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 2 rote Zwiebeln, Ringe
- 3 Pfefferschoten, gehackt
- 250 g Porree, Ringe
- 300 g tiefgekühlte dicke Bohnen, ausgepahlt
- 1 Packung Tomatenstückchen (500 g)
- 125 ml Rotwein
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Majoran, gehackt
- 1 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Putenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen anbraten. Die Streifen zur Seite stellen.
- Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Porree kurz andünsten.
- Bohnen, Tomaten, Rotwein, Gewürzzutaten und Putenfleisch hinzufügen. Für etwa 10 Minuten dünsten.
- Mit Petersilie abschmecken.
- Möwe Wickli nach Kochempfehlung zubereiten.
- Wickli mit Putenfleisch servieren und schmecken lassen.