Direkt zum Inhalt

Wickli mit
scharfem Putenfleisch und Bohnen

Möwe Wickli mit Putengeschnetzeltem

Zutaten

  • 250 g Möwe-Wickli
  • 300 g Putenbrustfilet, Streifen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 2 rote Zwiebeln, Ringe
  • 3 Pfefferschoten, gehackt
  • 250 g Porree, Ringe
  • 300 g tiefgekühlte dicke Bohnen, ausgepahlt
  • 1 Packung Tomatenstückchen (500 g)
  • 125 ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Majoran, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen anbraten. Die Streifen zur Seite stellen.
  3. Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Porree kurz andünsten.
  4. Bohnen, Tomaten, Rotwein, Gewürzzutaten und Putenfleisch hinzufügen. Für etwa 10 Minuten dünsten.
  5. Mit Petersilie abschmecken.
  6. Möwe Wickli nach Kochempfehlung zubereiten.
  7. Wickli mit Putenfleisch servieren und schmecken lassen.

 

Kontakt aufnehmen

Ich erkläre meine Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung. *