Die Urigen
Vollkorn-Spiralen
Zubereitung
In ausreichend kochendem Salzwasser (1 Liter Wasser pro 100 g Vollkorn-Spiralen) je nach Geschmack und gewünschter Bissigkeit für 6-8 Minuten kochen.
Unser Tipp: Nudeln niemals auf die Gäste warten lassen - immer umgekehrt.
Zutaten
Hartweizenvollkornmehl
Das Produkt kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Nährwerte
| in ungekochtem Zustand | pro 100 g |
| Energie kJ | 1481 kJ |
| Energie kcal | 350 kcal |
| Fett | 2,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 64 g |
| - davon Zucker | 3 g |
| Ballaststoffe | 8,5 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0,05 g |
Ganz lang lecker.