Meine Liebsten
Spaghetti
Zubereitung
In ausreichend kochendem Salzwasser (1 Liter Wasser pro 100 g Spaghetti) je nach Geschmack und gewünschter Bissigkeit für 7 - 9 Minuten kochen. Nach ca. 8 Minuten sind sie bissfest.
Unser Tipp: Nudeln niemals auf die Gäste warten lassen - immer umgekehrt.
Zutaten
Hartweizengrieß
Das Produkt kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Nährwerte
in ungekochtem Zustand | pro 100 g |
Energie kJ | 1491 kJ |
Energie kcal | 352 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,005 g |