Pasta Primavera mit KptnCook
Frühlingshafte Pasta in Zusammenarbeit mit KptnCook.

Zutaten
für 4 Portionen
- 320 g Meine Liebsten Makka Chips
- 2 Zucchini
- 4 Zehen Knoblauch
- 160 g Erbsen, tiefgefroren
- 200 g Cherrytomate
- 2 rote Zwiebeln
- 8 g Parmesan
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Makka Chips nach Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
- Währenddessen Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Knoblauch schälen und reiben.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Sobald das Öl heiß ist, rote Zwiebeln und eine Prise Salz hinzugeben.
- Zwiebeln ca. 2 min. braten, bis sie weich sind.
- Zucchini, Erbsen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen. Unter häufigem Rühren ca. 2 min. kochen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
- Währenddessen Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Parmesan reiben.
- Makka Chips, Tomaten, Parmesan, Zitronensaft (2 TL p.P.), Butter und etwas Pastawasser (2 EL p.P.) in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren, bis die Butter geschmolzen und alles gut gemischt ist. Sauce bei Bedarf mit mehr Pastawasser verdünnen.
- Pasta Primavera nach Belieben mit schwarzem Pfeffer und mehr Parmesan garnieren, sofort servieren und genießen!