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Pasta mit Zucchini & Speck

Eine Packung Möwe Vollkorn Spiralen. Daneben ein Teller mit einem Gericht aus den Spiralen und Zucchini und Speck mit Parmesan garniert. Siehe Rezept.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Möwe Die Urigen Vollkornspiralen
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • ca. 600 g Zucchini, in halbe Scheiben oder Streifen geschnitten
  • 100 ml Sahne oder Kochsahne (15 % Fett)
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • frische Petersilie nach Belieben)
  • 4 EL geriebener Parmesan (zum Servieren)
     

Zubereitung

  1. Die Möwe Die Urigen Vollkorn Spiralen nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente garen. Etwas Nudelwasser beim Abgießen auffangen.
  2. In einer großen Pfanne die Speckwürfel ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze auslassen. Sobald sie beginnen, leicht zu bräunen, die Zwiebeln hinzufügen und glasig mit anschwitzen.
  3. Die Zucchini dazugeben und 5–7 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
  4. Die Sahne und 50 g Parmesan unterrühren. Die Sauce mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und abschmecken.
  5. Die gekochten Nudeln unterheben. Falls nötig, etwas vom aufgefangenen Nudelwasser hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.
     

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