Direkt zum Inhalt

Pasta al Limone

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Möwe Meine Liebsten Makkaroni
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 80 g Butter
  • 150 ml Sahne
  • 80 g geriebener Parmesankäse + 4 EL zum Servieren
  • Salz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • etwas frischer Basilikum
     

Zubereitung

  1. Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
  2. Derweil von einer Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Von der zweiten Zitrone mit einem Zestenreißer feine Zitronenzesten abziehen und beiseitestellen.
  3. In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zitronenabrieb einrühren.
  4. Die Sahne hinzufügen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Dann den Zitronensaft einrühren und die Pasta mit der Sauce vermengen.
  6. Den Parmesan unterrühren und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, frisch gemahlenem Pfeffer, geriebenem Parmesankäse und Zitronenzesten garnieren.

Kontakt aufnehmen

Ich erkläre meine Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung. *