Pasta al Limone

Zutaten
für 4 Portionen
- 400 g Möwe Meine Liebsten Makkaroni
- 2 unbehandelte Zitronen
- 80 g Butter
- 150 ml Sahne
- 80 g geriebener Parmesankäse + 4 EL zum Servieren
- Salz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- etwas frischer Basilikum
Zubereitung
- Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- Derweil von einer Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Von der zweiten Zitrone mit einem Zestenreißer feine Zitronenzesten abziehen und beiseitestellen.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zitronenabrieb einrühren.
- Die Sahne hinzufügen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Zitronensaft einrühren und die Pasta mit der Sauce vermengen.
- Den Parmesan unterrühren und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, frisch gemahlenem Pfeffer, geriebenem Parmesankäse und Zitronenzesten garnieren.