Nudelsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren

Zutaten
für 4 Portionen
- 350 g Möwe Meine Liebsten Spiralen
- 400 g grüner Spargel
- 250 g Erdbeeren
- 2 Handvoll Baby-Spinat
- 2 EL Weißweinessig oder Zitronensaft
- 2 TL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Abrieb von ½ Bio-Zitrone
- 250 g Mini-Mozzarella (optional)
- gehackte Pistazien
- einige Basilikumblättchen
Zubereitung
- Die Möwe Spiralen nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
- Derweil den grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Weißweinessig oder Zitronensaft, Honig und Zitronenabrieb sowie Salz und Pfeffer verrühren. Dann nach und nach das Olivenöl einrühren.
- Die Nudeln, Spargel, Erdbeeren, Spinat und nach Belieben Mini-Mozzarella in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
- Mit gehackten Pistazien und Basilikumblättchen bestreut servieren.