Elite Nudeln mit Fischragout

Zutaten
- 250 g Möwe-Elite
- 200 g Lachsfilet, Stücke
- 150 g Zanderfilet, Stücke
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 20 g Butter oder Margarine
- 100 g Champignons, Scheiben
- 1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
- 200 ml Fischfond (Glas)
- 100 ml Weißwein
- 125 ml Crème double
- 2 EL Saucenbinder, hell
Zubereitung
- Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
- Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten.
- Champignons und Spinat hinzufügen. So lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
- Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
- Möwe Elite Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
- Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken.
- Mit Möwe Elite Nudeln servieren und schmecken lassen.