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Elite Nudeln mit Fischragout

Möwe Elite Nudeln mit Fischragout

Zutaten

  • 250 g Möwe-Elite
  • 200 g Lachsfilet, Stücke
  • 150 g Zanderfilet, Stücke
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 100 g Champignons, Scheiben
  • 1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
  • 200 ml Fischfond (Glas)
  • 100 ml Weißwein
  • 125 ml Crème double
  • 2 EL Saucenbinder, hell

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
  2. Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten.
  3. Champignons und Spinat hinzufügen. So lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  4. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
  5. Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
  6. Möwe Elite Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
  7. Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken.
  8. Mit Möwe Elite Nudeln servieren und schmecken lassen.

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