Makka Chips mit
überbackener Aubergine
Zutaten
- 250 g Möwe Makka Chips
- 1 Aubergine
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, Würfel
- 2 Knoblauchzehen, Würfel
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten, Stücke
- 100 ml Rotwein
- 75 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, gehackt
- 1 TL Oregano
- 50 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
- Backofen vorheizen: 200 Grad Ober- und Unterhitze.
- Aubergine teilen und etwas aushüllen.
- Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten.
- Tomaten, Rotwein, Sahne, Fruchtfleisch und Gewürzzutaten zufügen. 10 Minuten dünsten.
- Aubergine in Auflaufform legen, mit der Tomatensauce füllen und mit Parmesan bestreuen. Für 30-35 Minuten im Ofen backen.
- Möwe Makka Chips in der Zwischenzeit nach Kochempfehlung zubereiten und mit der überbackenen Aubergine servieren.