Direkt zum Inhalt

Makka Chips mit 
überbackener Aubergine

Möwe Makka Chips mit überbackener Aubergine

Zutaten

  • 250 g Möwe Makka Chips
  • 1 Aubergine
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, Würfel
  • 2 Knoblauchzehen, Würfel
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten, Stücke
  • 100 ml Rotwein
  • 75 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • 1 TL Oregano
  • 50 g Parmesankäse, gerieben

 

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen: 200 Grad Ober- und Unterhitze.
  2. Aubergine teilen und etwas aushüllen. 
  3. Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten.
  4. Tomaten, Rotwein, Sahne, Fruchtfleisch und Gewürzzutaten zufügen. 10 Minuten dünsten.
  5. Aubergine in Auflaufform legen, mit der Tomatensauce füllen und mit Parmesan bestreuen. Für 30-35 Minuten im Ofen backen.
  6. Möwe Makka Chips in der Zwischenzeit nach Kochempfehlung zubereiten und mit der überbackenen Aubergine servieren.

Kontakt aufnehmen

Ich erkläre meine Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung. *