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Elite mit Würstchengulasch

Zutaten

für 4 Personen

  • 400 g Möwe Die Himmlischen Elite
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß oder geräuchert
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Nudelkochwasser, nach Bedarf
  • etwas frische Petersilie, gehackt
     

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
  2. Die Würstchenscheiben mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Zucker hinzufügen. Alles gut vermischen und bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Derweil die Möwe Elite-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Vor dem Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen und beiseitestellen.
  4. Sollte die Sauce zu dick sein, etwas Nudelkochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  5. Das Würstchengulasch zusammen mit den gekochten Nudeln auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
     

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