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Cheeseburger Pasta

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Möwe Die Himmlischen Wirbli
  • 1 EL neutrales Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 300 ml Rinderfond
  • 200 ml Kochsahne (15 % F) oder Sahne (30 % F)
  • 8 Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 3-4 Cornichons, fein gewürfelt (optional)
  • 100 g Schmelzkäse
  • 150 g Cheddar, gerieben
  • Salz und Pfeffer

Außerdem

  • etwas Nudelkochwasser, nach Bedarf
  • etwas frische Petersilie
  • 4 Cornichons, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL geriebener Cheddar

     

Zubereitung

  1. Die Himmlischen Wirbli nach Packungsanweisung al dente kochen. Vor dem Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  2. Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze krümelig braten.
  3. Tomatenmark, Ketchup, Senf, Worcestershiresauce und Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen, bis die Gewürze ihr Aroma entfalten.
  4. Den Rinderfond, die Sahne, die Cherry-Tomaten und die gewürfelten Cornichons hinzufügen. Alles gut umrühren und aufkochen lassen.
  5. Den Schmelzkäse und den geriebenen Cheddar einrühren, bis sie geschmolzen sind und die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Wirbli unter die Sauce heben. Falls die Sauce zu dick ist, nach Bedarf etwas vom aufgefangenen Nudelkochwasser unterrühren.

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