Meine Liebsten
Breitband
Zubereitung
In ausreichend kochendem Salzwasser (1 Liter Wasser pro 100 g Breitbandnudeln) je nach Geschmack und gewünschter Bissigkeit für 6-8 Minuten kochen. Nach ca. 6-8 Minuten sind sie bissfest.
Unser Tipp: Nudeln niemals auf die Gäste warten lassen - immer umgekehrt.
Zutaten
Hartweizengrieß
Das Produkt kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Nährwerte
| in ungekochtem Zustand | pro 100 g |
| Energie kJ | 1491 kJ |
| Energie kcal | 352 kcal |
| Fett | 1,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 71 g |
| - davon Zucker | 3 g |
| Ballaststoffe | 3 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | 0,005 g |
Ganz lang lecker.