Zutaten
250 g Möwe Makka Chips
400 g Auberginen, Scheiben
4 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, Würfel
2 Knoblauchzehen, Würfel
100 g Schinkenwürfel
1 kleine Dose geschälte Tomaten, Stücke
100 ml Rotwein
75 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 TL Oregano
50 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl portionsweise anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Schinkenwürfel kurz mitdünsten.
Tomaten, Rotwein, Sahne und Gewürzzutaten zufügen.
Alles ca. 10 Minuten dünsten.
Auberginengemüse in eine Auflaufform geben.
Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Zu den überbackenen Auberginen servieren.