Scharfes Putenfleisch mit Bohnen

Zutaten

250 g Möwe-Wickli
300 g Putenbrustfilet, Streifen
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2 rote Zwiebeln, Ringe
3 Pfefferschoten, gehackt
250 g Porree, Ringe
300 g tiefgekühlte dicke Bohnen, ausgepahlt
1 Packung Tomatenstückchen (500 g)
125 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Majoran, gehackt*
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Putenbrustfilet in heißem Öl anbraten.
Beiseite stellen.
Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Porree kurz andünsten.
Bohnen, Tomaten, Rotwein, Gewürzzutaten und Putenfleisch zufügen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Petersilie zufügen, scharf abschmecken und servieren.