Lammeintopf

Zutaten

100 g Möwe-Band 4mm
300 g Lammkeule, Würfel
2 EL Öl
1 Zwiebel
800 ml Brühe
200 ml Weißwein
1 Lobeerblatt
Salz, Pfeffer
1 TL Koriander
150 g getrocknete Aprikosen, eingeweicht
250 g Möhren, Scheiben
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Lammfleisch in heißem Öl anbraten.
Zwiebelwürfel kurz mit dünsten.
Brühe, Wein, Gewürzzutaten und halbierte Aprikosen zufügen.
Zugedeckt 25 Minuten garen.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten. Möhren zufügen, 5 Minuten dünsten.
Lauchzwiebeln zufügen, weitere 5 Minuten dünsten.
Nudeln zugeben.
Mit Petersilie bestreuen und kräftig abschmecken.