Fischragout mit Spinat

Zutaten

250 g Möwe-Elite
200 g Lachsfilet, Stücke
150 g Zanderfilet, Stücke
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter oder Margarine
100 g Champignons, Scheiben
1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
200 ml Fischfond (Glas)
100 ml Weißwein
125 ml Crème double
2 EL Saucenbinder, hell

Zubereitung

Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.* Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten.
Champignons und Spinat zufügen und dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.