250 g Möwe-Elite
200 g Lachsfilet, Stücke
150 g Zanderfilet, Stücke
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter oder Margarine
100 g Champignons, Scheiben
1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
200 ml Fischfond (Glas)
100 ml Weißwein
125 ml Crème double
2 EL Saucenbinder, hell
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten.
Champignons und Spinat zufügen und dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.