Rezepte
  • berbackene Auberginen

    Rezepte durchsuchen
    Alle Rezepte in einer Slideshow anzeigen
    drucken
    berbackene Auberginen

    Zutaten

    250 g Mwe-Pennini
    400 g Auberginen, Scheiben
    4 EL Olivenl
    2 Zwiebeln, Wrfel
    2 Knoblauchzehen, Wrfel
    100 g Schinkenwrfel
    1 kleine Dose geschlte Tomaten, Stcke
    100 ml Rotwein
    75 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    1 Zweig Rosmarin, gehackt
    1 TL Oregano
    50 g Parmesankse, gerieben

    Zubereitung

    Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heiem l portionsweise anbraten.
    Zwiebel, Knoblauch und Schinkenwrfel kurz mitdnsten.
    Tomaten, Rotwein, Sahne und Gewrzzutaten zufgen.
    Alles ca. 10 Minuten dnsten.
    Auberginengemse in eine Auflaufform geben.
    Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten berbacken.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Zu den berbackenen Auberginen servieren.