250 g Möwe-Zöpfli/Spiralen
1 Tüte getrocknete Steinpilze
200 ml Gemüsebrühe
250 g rosè Champignons, Scheiben
250 g kleine Austernpilze, halbiert
50 g Butter
Salz, Pfeffer
200 g kleine Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
150 ml Sahne
1 Bund Basilikum, Streifen
6 sehr dünne Schweineschnitzel (á 250g)
Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten einweichen.
Pilze portionsweise in 30 g heißem Fett anbraten.
Würzen und mit Brühe ablöschen.
Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Zuckerschoten und Sahne zufügen, ca. 2-3 Minuten dünsten.
Basilikum hinzufügen und abschmecken. Steaks in heißem Fett von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Würzen und mit Sauce und Nudeln servieren.
250 g Möwe-Elite
200 g Lachsfilet, Stücke
150 g Zanderfilet, Stücke
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter oder Margarine
100 g Champignons, Scheiben
1 Packung tiefgefrorener Blattspinat
200 ml Fischfond (Glas)
100 ml Weißwein
125 ml Crème double
2 EL Saucenbinder, hell
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten.
Champignons und Spinat zufügen und dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
Fischfilet zufügen, zugedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
Crème double zugeben und mit Saucenbinder binden. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.