Rezepte
  • Lammeintopf

    Lammeintopf

    Zutaten

    100 g Mwe-Band 4mm
    300 g Lammkeule, Wrfel
    2 EL l
    1 Zwiebel
    800 ml Brhe
    200 ml Weiwein
    1 Lobeerblatt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Koriander
    150 g getrocknete Aprikosen, eingeweicht
    250g Mhren, Scheiben
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Bund Petersilie, gehackt

    Zubereitung

    Lammfleisch in heiem l anbraten.
    Zwiebelwrfel kurz mit dnsten.
    Brhe, Wein, Gewrzzutaten und halbierte Aprikosen zufgen.
    Zugedeckt 25 Minuten garen.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten. Mhren zufgen, 5 Minuten dnsten.
    Lauchzwiebeln zufgen, weitere 5 Minuten dnsten.
    Nudeln zugeben.
    Mit Petersilie bestreuen und krftig abschmecken.