Rezepte
  • Mhren-Currysuppe

    Mhren-Currysuppe

    Zutaten

    5 g Mwe-Sternchen
    200 g Putenbrustfilet, Streifen
    2 EL l
    1 Zwiebel, Wrfel
    250 g Mhren, Scheiben
    125 g Staudensellerie, Stcke
    2 TL Curry
    1 TL Koriander
    2 Nelken
    Salz Pfeffer
    800 ml Hhnerbrhe
    150 ml Apfelsaft
    150 g Zuckerschoten oder tiefgefrorene Erbsen
    1/2 Bund Kerbel, gehackt
    150 g Sahnejoghurt

    Zubereitung

    Putenbrust in heiem l anbraten.
    Beiseite stellen.
    Zwiebelwrfel, Mhren und Staudensellerie andnsten. Gewrzzutaten zufgen, mit Brhe und Apfelsaft ablschen.
    3 Minuten kochen.
    Zuckerschoten oder Erbsen, Putenbrust und Nudeln zufgen.
    7 Minuten weiterkochen. Kerbel zufgen, krftig abschmecken und auf Teller verteilen.
    Mit jeweils 1 Elffel Joghurt servieren.