Rezepte
  • Scharfes Putenfleisch mit Bohnen

    Scharfes Putenfleisch mit Bohnen

    Zutaten

    250 g Mwe-Wickli
    300 g Putenbrustfilet, Streifen
    3 EL Olivenl
    2 Knoblauchzehen, gewrfelt
    2 rote Zwiebeln, Ringe
    3 Pfefferschoten, gehackt
    250 g Porree, Ringe
    300 g tiefgekhlte dicke Bohnen, ausgepahlt
    1 Packung Tomatenstckchen (500 g)
    125 ml Rotwein
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Bund Majoran, gehackt
    1 Bund Petersilie, gehackt

    Zubereitung

    Putenbrustfilet in heiem l anbraten.
    Beiseite stellen.
    Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Porree kurz andnsten.
    Bohnen, Tomaten, Rotwein, Gewrzzutaten und Putenfleisch zufgen.
    Zugedeckt ca. 10 Minuten dnsten.
    Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten.
    Petersilie zufgen, scharf abschmecken und servieren.