Nudelvielfalt
Für jeden Nudelgeschmack ist etwas dabei: „Meine Liebsten“ aus Hartweizen, „Die Himmlischen“ Eiernudeln und „Die Urigen“ aus Vollkorn oder Dinkel für die Fans einer ausgewogenen Ernährung.
Unsere Nudeln
Meine Liebsten Die Klassiker
Die Himmlischen Pasta mit Eiern
Die Urigen Pasta aus Vollkorn und Dinkel
Nur die besten Zutaten
Unsere Nudeln bestehen ausschließlich aus besten natürlichen Zutaten und aus dem Wissen und der Liebe unserer erfahrenen Mitarbeiter. Sonst nichts.
Möwe-Nudeln sind frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen.
Purer Hartweizengrieß
Nudeln werden vor allem aus Hartweizen hergestellt.
Dieser besitzt im Vergleich zu Standard-Weizen spezielle Glutenqualitäten, was die Nudel hochwertiger, kochstabiler und mehr „al dente“ werden lässt. Gleichzeitig erhält der Teig seine feste Konsistenz und bleibt in der ihm gegebenen Form.
Nudeln aus Hartweizen sind besonders kochstabil und bissfest.
Wasser
Wichtige Grundzutat für die Nudel-Produktion ist Wasser, das den strengen Vorschriften der Trinkwasser-Verordnung entspricht.
Eier
Die Zugabe von Eiern trägt entscheidend zum feinen Geschmack der Nudel bei. Außerdem verleiht sie ihr das für Eiernudeln typische goldgelbe Aussehen, verbessert die Kocheigenschaften und erhöht den Nährwert.
Verwendung finden ausschließlich Hühnereier aus Bodenhaltung mit kontrollierter Herkunft.