Grüne Suppe

Zutaten

75 g Möwe Buchstaben
je 150 g Bohnen, Kohlrabi, Brokkoli und Erbsen, Stücke bzw. Röschen
30 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
150 g ungebrühtes Kalbsbrät
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Kerbel, gehackt

Zubereitung

Gemüse in heißer Butter kurz andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gewürzzutaten zufügen.
10 Minuten dünsten. Kalbsbrät mit Zitronenschale und 1/2 Bund Petersilie verkneten.
Kleine Klößchen formen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten garziehen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Kochempfehlung zubereiten. Klößchen, Nudeln und Kräuter zur Suppe geben und abschmecken.